Zitronensorbet mit Prosecco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 ml Zitronensorbet (Fertigprodukt)
  • 100 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 750 ml Prosecco (oder trockener Sekt)
  • Minze zum Verzieren

Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte noch mal in das Gefrierfach legen. Vor dem Servieren jeweils 1 Kugel in eine große Sektschale Form. Himbeeren auf dem Sorbet gleichmäßig verteilen. Mit gekühltem Sekt beziehungsweise Prosecco auffüllen und mit Minze verzieren.

Fondue"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronensorbet mit Prosecco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche