Zitronensorbet mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 ml Zitronensorbet
  • 50 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Eiklar
  • 1 Handvoll Basilikumblätter frisch gepflückt

Dieses Zitronensorbet mit Basilikum muss auf der Stelle nach der Vorbereitung aufgetragen UNd gegessen werden, weil es sonst - wegen des Mixens - innerhalb kürzester Zeit wässerig würde.

Eiklar steifschlagen. Das Zitronensorbet gemeinsam mit dem Weisswein und dem sehr fein gehackten Basilikum ganz kurz in den Handrührer vermengen, das steifgeschlagene Eiklar dann unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronensorbet mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche