Zitronensorbet a la Melba

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Pfirsiche
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 300 g Himbeerpüree; siehe Rezept Himbeer-Erfrischung
  • 12 sm Kugeln Zitronen-Sorbet etwa 25 g/Kugel
  • 4 Himbeere; Garnitur

Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheibchen schneiden. In einer kleinen Bratpfanne wenig Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen. Die Pfirsiche einfüllen und knapp weich machen. Herausnehmen, abrinnen und abkühlen.

Himbeerpüree kochen.

Sorbet und Pfirsichscheibchen in Coupeschalen gleichmäßig verteilen. Das Himbeerpüree darübergiessen und mit jeweils einer Himbeere garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronensorbet a la Melba

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche