Zitronenschnitzelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Gnocchi (aus dem Kühlfach)
  • Schweine- oder evtl. Kalbsfilet
  • 1 Zitrone, Saft (Masse nach Wunsch)
  • Kresse
  • Champignons
  • 1 carton Crème fraîche
  • Chinagewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl bzw. Butterschmalz zum Anbraten

erst mal Gnocchi im kochenden Wasser gardünsten.

Aus dem Filet kleine Schnitzelchen schneiden und plattieren. Jetzt eine Seite mit China-Gewürz und die andere Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schnitzelchen in der Bratpfanne anbraten und in der Zwischenzeit die Champignons reinigen.

Anschliessend die Champignons, die Gnocchi und Saft einer Zitrone zu den Schnitzelchen in die Bratpfanne Form und Krem Fraiche unterziehen.

Zum Schluss viel Kresse dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenschnitzelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche