Zitronenschnitzel

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Portionen: 4

  • 8 Dünne Kalbschnitzel,
  • 2 Zitronen (ungespritzt),
  • 3 EL Butterfett
  • 125 ml Weisswein
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitronenmelisse

Die Schnitzel mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln. Im heissen Butterfett die Schnitzel 2 bis 3 Min. goldbraun rösten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Saft 1/2 Zitrone und dem Weisswein löschen und ein wenig kochen. Die Butter unter die Sauce rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zitronenschnitzel mit Zitronenscheibchen und Zitronenmelisse garnieren und gemeinsam mit der Sauce zu Tisch bringen.

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