Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Frischkäse fettreduziert
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 EL Rosa Pfeffer, eingelegt
  • 50 ml Rahm (steif geschlagen)
  • Sm Salz, Pfeffer nach Bedarf

Den Käse mit der Zitronenschale gut durchrühren.

Die Pfefferkörner und den Rahm darunter vermengen, würzen 15 min bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen zum Siedfleisch zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche