Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Mandelblättchen
  • 0.5 EL Knoblauch
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml Geflügelfond
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Safran (Kapsel)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 20 g Butter

Mandelblättchen rösten. KnobIauchscheiben und in feine Späne geschnittene Zitronenschale in 0livenoel andünsten. Mit dem Geflügelfond aufwallen lassen. Mit Salz, Zucker und Saft einer Zitrone würzen. Mit den Safranfäden 5 Min. offen machen. Maizena (Maisstärke) in Fond zerrinnen lassen, in der Sauce 1 Minute machen. Die Butterflocken darunter geben und mit Zitronenspänen und Mandelblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte