Zitronenpfeffer-Seehechtfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Seehechtfilets (natur)
  • 1 Packung Zitronenpfeffer
  • 100 g Rote Linsen

Für das Zitronenpfeffer-Seehechtfilet als erstes die Linsen kochen (brauchen ca. 30 Minuten - erst nach dem Kochen salzen, sonst braucht's ewig).

Dann die Seehechtfilets in Olivenöl auf beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten und den Zitronenpfeffer (je nach Geschmack - ca. 1 Teelöffel pro 100 g Seehechtfilet) zugeben und nochmal für 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Filets schön durch sind.

Die Zitronenpfeffer-Seehechtfilet besten mit einem Glas Weißwein servieren :)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitronenpfeffer-Seehechtfilet

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.09.2015 um 06:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche