Zitronenöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Thymian
  • 7 EL Olivenöl

Die Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen, dünn (ohne die weisse Haut) abschälen und in zarte Streifen schneiden. Thymianblätter abzupfen, mit der Zitronenschale in 2 El Olivenöl weichdünsten, leicht auskühlen und mit dem übrigen Olivenöl durchrühren. Das Öl wenigstens 4 Stunden ziehen. Durch ein feines Sieb in ein passend großes, sauberes Glasgefäss gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte