Zitronenmelissesorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Zitronenmelisseblättchen
  • 800 ml Wasser
  • 320 g Zucker
  • 3 Limetten (abgeriebene Schale und Saft)

Die Melissenblätter in eine ausreichend große Schüssel Form. Wasser und Zucker aufwallen lassen und auf kleiner Flamme sieden, bis sich der Zucker gelöst hat, dann in die Backschüssel zu den Melissenblättern gießen. Limettenschale und -saft beigeben. Zugedeckt eine Nacht lang stehen.

Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenmelissesorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche