Zitronenmelissebutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 125

  • 100 g Butter (sehr weich)
  • 1 EL Topfen
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 4 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Blütenhonig (mild)
  • 3 EL Zitronenmelisse

Die Butter kremig rühren. Anschliessend den Topfen und die restlichen Ingredienzien darunter aufschlagen.

pikante Variante: Den Honig weglassen. Die Hälfte der Melisse durch Zitronenthymian ersetzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenmelissebutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche