Zitronenmelisse- Und Rosmarin-Eau-De-Cologne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 3 EL Zitronenmelisse
  • 3 EL Rosmarin
  • Orangenschale; in dünnen Streifchen
  • 300 ml Rosenwasser
  • 6 EL Wodka

Alle Ingredienzien in ein verschraubbares Gefäß Form, verschließen und herzhaft schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, wenigstens einmal je Tag schütteln. alles zusammen durch ein Nylonsieb abgießen und Blüten im Sieb ausdrücken, um einen möglichst intensiven Wohlgeruch zu aufbewahren. In eine Flasche befüllen und verschließen. An einem abkühlen, dunklen Platz lagern.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenmelisse- Und Rosmarin-Eau-De-Cologne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte