Zitronenmarinade mit Salbei - für Kalb und Geflügel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Teelöffel Salbei; frisch Oder
  • 1 Teelöffel Salbei (getrocknet)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Lorbeergewürz, ein wenig zerrieben
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien mischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile beziehungsweise Kalbfleisch darin eine halbe Stunde einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenmarinade mit Salbei - für Kalb und Geflügel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte