Zitronenmarinade - für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Rosmarin (frisch, gehackt)
  • 1 Teelöffel Thymian (frisch, gehackt)
  • 1 EL Getrocknete Chilischote; fein geh. (nach Wahl)
  • 3 Lorbeerblätter; gestossen
  • 4 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 5 Orangenschale (Streifen)
  • 5 Streifchen Zitronenschale; ge würfelt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 250 ml Olivenöl (kaltgepresst)

(*) Ein Rezept ergibt in etwa 350 ml Marinade.

In einer kleinen Backschüssel die Küchenkräuter und Gewürze mit dem Saft einer Zitrone vermengen. nach und nach das Öl zugiessen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenmarinade - für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte