Zitronenmarinade - für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 EL Rosmarin (frisch, gehackt)
  • 1 Teelöffel Thymian (frisch, gehackt)
  • 1 EL Getrocknete Chilischote; fein geh. (nach Geschmack)
  • 3 Lorbeerblätter; gestossen
  • 4 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 5 Orangenschale (Streifen)
  • 5 Streifchen Zitronenschale; ge würfelt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 250 ml Olivenöl (kaltgepresst)

In einer kleinen Backschüssel die Küchenkräuter und Gewürze mit dem Saft einer Zitrone vermengen. nach und nach das Öl zugiessen.

Eigene Anmerkung: darf ruhig ein kleines bisschen mehr Saft einer Zitrone sein.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenmarinade - für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte