Zitronenlimonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zitronen (unbehandelt)
  • 2 EL Zitronensäure
  • 1000 ml Wasser

Zitronen unter heissem Wasser abbürsten, und mit dem Sparschäler dünn von der Schale befreien. Die Schale mit Zucker und Zitronensäure in einen Kochtopf Form und vermengen. Das Wasser zum Kochen bringen und hinzugießen. Alles zusammen auskühlen. Die Zitronen ausdrücken und den Saft dazurühren.

Später lässt man die Mischung bis zum nächsten Tag ziehen, siebt die Festtsoffe ab und füllt das Getränk in saubere Flaschen ab und verschliesst diese. Im Kühlschrank hält es sich ein paar Wochen frisch.

Zum Trinken wird die Limonade mit Mineralwasser oder Wasser nach Lust und Laune vermengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare0

Zitronenlimonade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte