Zitronenlimonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • Zitrone
  • Gelierzucker

Für die Zitronenlimonade die Zitronen pressen und zusammen mit Gelierzucker aufkochen.

Dann kalt kühlen und Zitronenlimonade servieren.

Tipp

Im Winter kann man die Zitronenlimonade auch auf die Terasse oder den Balkon stellen um zu kühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Zitronenlimonade

  1. willwe
    willwe kommentierte am 21.09.2016 um 18:59 Uhr

    warum Gelierzucker?

    Antworten
  2. Bella donna
    Bella donna kommentierte am 30.05.2014 um 10:05 Uhr

    wieviel Zitonen und Gelierzucker nimmt man?

    Antworten
    • tina1234
      tina1234 kommentierte am 14.08.2014 um 13:12 Uhr

      Kommt darauf an wie viel Limonade man haben möchte ich nehme immer drei Sackerl Zitronen und koste dann einfach wie viel Gelierzucker ich brauche. Ich glaub so ca. 50g. Ich mache meine Limonade immer sauer weil sie dann besser schmeckt.

      Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.05.2014 um 07:09 Uhr

    Frucht und Gelierzucker, wird das nicht Marmelade?

    Antworten
    • tina1234
      tina1234 kommentierte am 07.05.2014 um 18:03 Uhr

      Nein wird nicht Marmelade

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche