Zitronenlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Porree
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gerieben)
  • 300 g Sellerie (Knolle)
  • 3 EL Klein gehackte Sellerieblätter oder Petersilie,
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)

Zwiebel kurz im Öl dämpfen. Porree in längliche Stückchen, Sellerie würfelig schneiden und gemeinsam mit den klein gehackten Salz, Sellerieblättern, Pfeffer und ein kleines bisschen Saft einer Zitrone hinzfügen und zum Schluss 1 bis 2 Tassen Wasser hinzufügen. Das Gericht auf niedriger Flamme ungefähr 1/2 Stunde machen. Maizena (Maisstärke) mit dem übrigen Saft einer Zitrone zerrinnen lassen, 2 El Wasser hinzfügen und alles zusammen unter den Porree rühren. Nochmals 2 min leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche