Zitronenlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Zitronen
  • 4 Stk Lachsfilets
  • 50-80 g Butter
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Zitronenlachs eine Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Die andere Zitrone in feine Scheiben schneiden.

Lachs waschen, abtrocknen und in Butter in einer Pfanne gemeinsam mit Thymian und Rosmarin von allen Seiten braten.

Zitronensaft über den Lachs träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Zitronenabrieb und den restlichen Saft mit der Butter in der Pfanne mischen und über den Fisch gießen.

Den Zitronenlachs mit den Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Tipp

Am besten passt frisches Baguette zum Zitronenlachs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Zitronenlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche