Zitronenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Zitronenkuchen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier und Zucker in der Küchenmaschine schaumig rühren.

Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Zitronenabrieb, weiche Butter und Zimt nach und nach portionsweise hinzufügen und alles gut durchrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Zimt kann man auch etwas Vanille oder Kokosraspeln für den Zitronenkuchen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zitronenkuchen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.05.2015 um 15:52 Uhr

    klingt sehr lecker, werd ich mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche