Zitronenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Leichtbutter

Guss:

  • Saft von 2 Zitronen
  • 200 g Staubzucker

Eier und Zucker dickcremig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl daruntermengen. Die vollkommen flüssige Leichtbutter unterziehen. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Blech Form und 25 min bei guter mittlerer Hitze leicht goldgelb backen.

Staubzucker und Saft glattrühren und auf den noch heissen Kuchen aufstreichen.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zitronenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche