Zitronenkuchen mit Staubzucker-Guss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Mehl
  • 6 Eier
  • 350 g Zucker
  • 1 Backöl Zitronenaroma
  • 350 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Backpulver

Und:

  • 250 g Staubzucker
  • 1 Zitrone (Saft)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus Eiern, Zucker, Mehl, Butter, Zitronenaroma und Backpulver einen glatten Teig rühren. Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Bei 200 °C ungefähr 20 min backen.

Den Staubzucker mit dem Saft einer Zitrone glattrühren und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Den Kuchen in Stückchen beliebiger Grösse schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenkuchen mit Staubzucker-Guss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche