Zitronenkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 5 Eier (getrennt)
  • 150 g Mandeln (geschälte, geriebene)
  • 1 Stk Zitrone (abgeriebene Schale)

Für das Zitronenkoch Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen, Dotter einzeln einschlagen, Mandeln einrühren.

Aus den Eiklar Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. 60 Minuten im Dunst kochen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch Kokosette über das Zitronenkoch streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zitronenkoch

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.08.2015 um 15:52 Uhr

    super

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.05.2015 um 17:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche