Zitronenkartoffeln:

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Zitronenkartoffeln wird benötigt::

  • Grössere Erdäpfeln
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • Rindsuppe
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

(1) Erdäpfeln abschälen und in Längsrichtung vierteln.

(2) Erdäpfeln in einen Bräter Form, den Saft einer halben bis ganzen Zitrone darüber träufeln, Salz, Pfeffer und Thymian darüberstreuen und die halbe Tasse Olivenöl hinzfügen. Alles mit der Hand gut durchmischen.

Mit klare Suppe soweit aufgiessen, dass die Erdäpfeln beinahe bedeckt sind.

(3) Die Reine in den Herd Form und bei etwa 200 °C so lange rösten, bis die Erdäpfeln weich und oben leicht leicht gebräunt sind.

Dauert jeweils nach Hitze eine # bis 1 Stunde.

Kali orexi zurück zur Auswahl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenkartoffeln:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte