Zitronenhähnchen mit Grünzeug

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ofen auf 250 Grad Celsius beziehungsweise Bratrost vorwärmen. Zitrone abspülen, in schmale Scheibchen kleinschneiden (zweifache Anzahl, wie oben angegeben). In eine Gratinform setzen.

Hähnchenbrustfilets abspülen, abtrocknen und diagonal halbieren. Pfeffern. Auf die Zitronenscheibchen setzen, mit Saft einer Zitrone beträufeln.

ein Drittel der Bouillon eingießen. Grünzeug reinigen, abspülen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, in Würfel kleinschneiden. Grünzeug und Ziebelwürfel in restlicher Bouillon etwa 10 Min. andünsten.

Fleisch im Ofen oder evtl. unter dem Bratrost 5 bis 10 Min. brutzeln. Herausnehmen, mit Salz würzen und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenhähnchen mit Grünzeug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche