Zitronenguglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Zitronenguglhupf das Schlagobers steif schlagen, 5 Dotter unterziehen. Danach Zucker und Zitronenschale einrühren, dann das Mehl einmengen.

Zum Schluss die Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben. Bei 190 °C backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte überzieht den Zitronenguglhupf mit Schokoglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zitronenguglhupf

  1. GFB
    GFB kommentierte am 17.12.2015 um 16:39 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche