Zitronengras-Kürbis-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Zitronengras-Kürbis-Suppe Zwiebeln und Kürbis in Stücke schneiden und beides in Butterschmalz anrösten.

Den gepressten Knoblauch dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. 20 Minuten kochen und dann pürieren. Mit Kräutersalz, Muskatnuss, Pfeffer und Lemongras abschmecken.

Mit gehackter Petersilie und geschlagenem Rahm garnieren. Je nach Konsistenz Wasser hinzufügen.

Tipp

Die Zitronengras-Kürbis-Suppe kann man anstatt mit Butterschmalz auch mit Butter oder Öl zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronengras-Kürbis-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche