Zitronengelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Zitronengelee zuerst die Zitrosfrüchte auspressen.

Mit dem Zucker und dem Agar-Agar 2 Minuten kochen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.

Zitrussaft vom Herd nehmen und dann die Gelatine darin auflösen. In Formen füllen und kalt stellen.

Man kann auch eine Form mit Orangen füllen und das ganze mit dem Gelee auffüllen.

Tipp

Das Agar-Agar macht das Gelee, wenn es kalt ist es temparaturresistent. Für das Zitronengelee kann man es auch weg lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zitronengelee

  1. omami
    omami kommentierte am 25.05.2015 um 12:46 Uhr

    Vielseitig einsetzbar

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.05.2015 um 00:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche