Zitronengelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Pk von 2 bis 3 unbehandelten Zitronen
  • 250 ml Saft einer Zitrone (aus 7 bis 11
  • Zitronen
  • 125 ml Weisswein
  • 375 g Gelierzucker

Die unbehandelten Zitronen hauchdünn von der Schale befreien, das Weisse wegschaben. Geschälte und ungeschälte Zitronen halbieren und auswringen. Saft abmessen.

Saft einer Zitrone, Weisswein, kleingeschnittene Zitronenschale und Gelierzucker im Kochtopf vermengen und 5 Min. blubbernd herstellen. Gelierprobe herstellen und heiß in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitronengelee

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.02.2015 um 11:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche