Zitronenessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • 1 Teelöffel Kandis (weiss)
  • 750 ml Weissweinessig

Zitronen halbieren und schräg in schmale Scheibchen schneiden. Abwechselnd mit den Zitronemelisseblaettern auf ein Schaschlikstäbchen spiessen, das die Länge der Flasche hat. Den Stab in eine Flasche mit weiter Öffnung stecken und mit Essig begießen. Der Zitronenessig passt gut zu Blattsalaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche