Zitroneneis mit Maracuja

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Eis:

  • 100 ml Läuterzucker (Zuckersirup)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 300 g Naturjoghurt
  • 100 ml Schlagobers

Für das Zitroneneis mit Maracuja zunächst alle Zutaten für das Eis vermischen, gut durchrühren und für mehrere Stunden einfrieren. Regelmäßig, am besten alle 30 Minuten, umrühren. Wer eine Eismaschine hat, kann das Eis auch darin zubereiten (laut Herstellerangabe).

Kurz vor dem Servieren die Maracujas halbieren und die Kerne auskratzen. Mit dem Honig vermischen.

Je eine Kugel Eis in eine Maracujahälfte füllen und ein paar Kerne darübergeben. Das Zitroneneis mit Maracuja sofort servieren.

Tipp

Das Zitroneneis mit Maracuja als Dessert oder zu Kuchen oder Crumble servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zitroneneis mit Maracuja

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche