Zitronendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Zitronen, Bio
  • 3 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 1 Salz (eventuell mehr)
  • 1 EL Olivenöl (eventuell mehr)

Die Zitronen achteln und in kleine Stückchen schneiden. 1 l Salzwasser aufwallen lassen und die Zitronen darin 1 Minute blanchieren. Abgiessen, abschrecken und abrinnen.

Den Vorgang wiederholen und die Zitronenstücke gut abgetropft in einer Backschüssel mit Zucker und Salz, sowie dem Öl vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte