Zitronencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eier
  • 50 g Staubzucker
  • 2 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 0.25 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Zitrone (Saft)

Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen. Die Eidotter mit dem Zucker sehr cremig rühren. Zitronenschale hinzufügen. Gelatine gut auspressen und mit 2 Essl. Heissem Wasser bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen, nicht machen! Gelatine zu den Eidottern, Saft einer Zitrone zu den Eidottern. Im Kühlschrank auskühlen, bis es anfängt zu stocken. Zwischendurch Eiklar zu festem Eischnee aufschlagen, unter die Eidotter-Mischung heben. Im Kühlschrank gut durchkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte