Zitronencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Blatt Gelatine
  • 4 Eiklar
  • 75 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 75 g Zucker
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eiklar steif aufschlagen, 75 g Zucker einrieseln. Mascarpone mit 75 g Zucker durchrühren. Gelatine auspressen, im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Buttermilch. Mit Saft einer Zitrone vermengen, nach und nach unterrühren. Mascarponecreme, Eiklar und Gelatine unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche