Zitronencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 65 g Zucker
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Pk. Vanillepuddingpulver
  • Knapp ein Viertel l heisses Wasser
  • 1 Eiklar

Den Zucker mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Eidotter glatt rühren, dann das Puddingpulver hinzufügen. Alles gut durchrühren, das heisse Wasser zugiessen und ueher kleiner Flamme unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Abkühlen, den steif geschlagenen Schnee unterziehen und die Creme in eine Schale befüllen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte