Zitronencreme mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Minzeblätter (frisch)
  • 450 g Zucker
  • 175 g Butter
  • 3 Zitronen, unbehandelt, Schale und Saft (Schale mit einem Zestenreisser abraspeln)
  • 4 Eier (geschlagen)

(*) für 750 g

Die Minzeblätter sowie den Zucker im Handrührer zerkleinern und verrühren, bis sich Beides gut vermengt hat. Jetzt den Zucker mit den restlichen Ingredienzien mischen. Die Menge in einem Wasserbad unter laufendem Rühren erhitzen, bis die Butter ganz geschmolzen ist. Die Krem im Wasserbad ungefähr 35 Min. weiterkochen und dabei regelmässig umrühren. Anschliessend in saubere, heiss ausgespülte Gläser leeren. Die Krem hineingeben und auf der Stelle verschließen. Sollte innerhalb von 6 Wochen gegessen werden.

html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zitronencreme mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche