Zitronenbutter mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 75 g Butter
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Kochtopf Zitronenmelisse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Min. weichdünsten. Abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Zitrone dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Streifig geschnittene Blättchen von Zitronenmelisse darüber streuen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder evtl. Makkaroni Wem die 150 Kalorien oder evtl. 630 Joule je Einheit nicht anbieten soll ein Nachschlag nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitronenbutter mit Erbsen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.02.2015 um 22:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte