Zitronenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Stk Eier
  • 2 Stk Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
  • 1 Msp Kartoffelmehl
  • Butter (für die Form)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • 12 dag Staubzucker
  • Mehl (für die Form)

Für den Zitronenauflauf Eidotter, Staubzucker, Saft und abgeriebene Schale der Zitronen und das Kartoffelmehl 20 Minuten lang rühren.

Zuletzt den steif geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit Butter und Mehl bestrichene Auflaufform füllen.

Im vorgeheiztem Rohr bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Zitronenauflauf mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte fügt vor dem Backen dem Zitronenauflauf noch ein paar Mandelstifte hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche