Zitronen-Torteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Füllung:

  • 2 Eier
  • 50 ml Saft einer Zitrone, frisch ausgepresst
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker

Mürbeteig:

  • 200 g Mehl
  • 135 g Butter (kalt)
  • 65 g Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker

Dekoration:

  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 250 g Früchte der Saison, z.B. Beeren bzw. Apfelstücke

1. Die Füllung: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren, zum Kochen bringen, durch ein Sieb aufstreichen und auskühlen.

2. Der Mürbteig: Alles in eine ausreichend große Schüssel Form und gut miteinander zusammenkneten. Ca. 15 bis 20 min bei 170 °C backen.

3. Die Verzierung: Zitronenmasse auskühlen, in einen Spritzbeutel Form und die Torteletts damit befüllen. Mit frischem Obst der Saison und kleinen Zitronenmelisse-Blättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Torteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche