Zitronen-Topfen-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Topfen
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Zitronen (Saft und Schale davon)
  • 8 Scheiben Gelatine
  • 3 Eier
  • 1 Tortenboden
  • 250 g Zucker

Den Tortenboden in eine Tortenspringform Form, den Rand deshalb setzen und nachfolgende Menge hineingeben: Topfen mit Zucker, Saft einer Zitrone, abgeriebener Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten Gelatine mischen. Die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen, das Ganze 3 Stunden stocken und mit Zitronenscheibchen und Sahnetupfen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitronen-Topfen-Torte

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 04.03.2015 um 05:34 Uhr

    Zitronen......... immer beliebt, erfrischend u. gesund,als Torte sicherlich ganz delikat 5Sterne

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche