Zitronen-Thymian-Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 4 Zweig Zitronenthymian
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 500 ml Weinessig

Zitrone dünn schälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig begießen. Schale nach einer Woche, Thymian nach zwei bis drei Wochen entnehmen. Zur Verzierung Zitronenthymianzweige hinzfügen.

Rezepttip: Für grüne Salate und zum Würzen von Fischgerichten.

Jörg Weinkauf

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Thymian-Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte