Zitronen-Spritzgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 1 Pkg Citroback
  • 300 g Mehl

Für das Zitronen-Spritzgebäck Butter, Staubzucker und Ei zu einer homogenen Masse verrühren.

Dann Citroback hinzufügen. Mehl nach und nach einrieseln lassen.

Backrohr auf 175°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Teigmasse in den Spritzbeutel einfüllen, in Kringeln auf das Blech spritzen und das Zitronen-Spritzgebäck 15 Minuten backen.

Tipp

Genießen Sie das Zitronen-Spritzgebäck mit Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Zitronen-Spritzgebäck

  1. evagall
    evagall kommentierte am 14.05.2016 um 22:22 Uhr

    schmeckt sicher auch halb in Schokoglasur getunkt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche