Zitronen-Sektspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Pk. Götterspeise Zitrone Beutel für ein Viertel l Wasser
  • 250 ml Wasser
  • 200 ml Sekt
  • 100 ml Zitronen (Saft)
  • 140 g Zucker
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 75 g Sahnejoghurt

Götterspeise und Wasser in einem Topf anrühren. Ca.5 min ausquellen. Sekt, Saft einer Zitrone und Zucker hinzufügen. Unter Rühren erhitzen, bis das Ganze aufgelöst ist. Nicht machen. Krem abgekühlt stellen, bis die Menge fest zu werden beginnt (ca. 1 Stunden). Schlagobers und Vanillezucker steif aufschlagen. Die Hälfte des Schlagobers und Joghurt unter die Krem heben. In eine geeignete Schüssel befüllen und fest werden. Restliches Schlagobers auf die Krem spritzen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Sektspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte