Zitronen-Prosecco-Sorbet mit Erdbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Saft einer Zitrone ; frisch gepr.
  • 150 g Zucker
  • 300 ml Prosecco
  • 2 Eiklar
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre

Saft einer Zitrone und Zucker derweil verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Gut gekühlten Prosecco hinzufügen. Eiweisse sehr steif aufschlagen und unter die Saftmischung heben. In eine Metallschüssel Form und etwa 3 Stunden in das Gefriergerät stellen. Alle 15 Min. mit einem stabilen Quirl herzhaft verrühren. Für die Soße Erdbeeren abspülen und reinigen. Vanillezucker und Marmelade hinzufügen und zermusen. Sorbet auf vorgekühlte Gläser gleichmäßig verteilen. Etwas Fruchtsosse darüber gießen, Rest gesondert dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitronen-Prosecco-Sorbet mit Erdbeersosse

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 09.02.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche