Zitronen-Plattenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 350 g Butter (oder Margarine)
  • 350 g Zucker
  • 1 Packet Vanille-Zucker
  • 6 Eier
  • Geriebene Schale 1 Zitrone
  • 350 g Mehl
  • 1 Packet Backpulver

Guss:

  • 200 g Staubzucker
  • 4 EL Zitronen (Saft)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter beziehungsweise Vanille, Zucker, Leichtbutter-Zucker, Eier und geriebene Schale 1 Zitrone durchrühren. Mehl und Backpulver zum Schluss unterziehen.

Ca. eine halbe Stunde mittlere Schiene 190 Grad -200 Grad goldgelb backen.

Staubzucker mit Saft einer Zitrone durchrühren und auf dem noch warmen Kuchen gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Plattenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche