Zitronen-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zuckerschoten
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 30 g Butter
  • 300 ml Gemüsefond
  • 300 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Pappardelle
  • 400 g Lachsfilet (Streifchen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Zuckerschoten abspülen. Zitronenschale abraspeln, 1 Zitrone ausdrücken. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Schlagobers und Saft unterziehen, ungefähr 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken.

2. Nudeln nach Packungsanleitung gardünsten, in den letzten 4 Min. Zuckerschoten dazugeben und mitgaren.

3. Lachs würzen, in die Soße Form, zum Kochen bringen. Abdecken, von dem Küchenherd nehmen und ca. 5 min ziehen.

Alles anrichten.

Pro Einheit:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche