Zitronen-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Becher Schlagobers (250g)
  • 1 EL Zucker
  • Eventuell 1 El. Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zitrone heiß abbrausen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abreiben. Den Saft ausdrücken. Schlagobers mit einem Quirl aufschlagen, dabei gemächlich Saft einer Zitrone zugiessen. Weiterschlagen, bis das Schlagobers leicht dicklich wird. Zucker, Zitronenschale und nach Lust und Laune Sherry unterziehen und mit ein klein bisschen Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte