Zitronen Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 450 ml Wasser
  • Meersalz
  • 3 Teelöffel Agar-Agar
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 2 Teelöffel Tahini
  • Konzentrierten Apfelsaft od. Sirup als Süssstoff
  • Zum nachwürzen
  • Vanille Essenz (optional)

Ein delikates Dessert. (Enthält viel Faserstoffe und Eisen) Das Wasser zum machen bringen und alle Ingredienzien hinzfügen. Dann 10 Min. leicht wallen, bis sich das gesamte Agar-Agar gelöst hat.

Die Menge in einen Keramik- beziehungsweise Glasbehälter gießen und 1-2 Stunden auskühlen und fest werden.

Mit einem Mixer beziehungsweise auch von Hand die Menge zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen. Ein bisschen Wasser beziehungsweise Apfelsaft dazugeben, wenn die Konsistenz zu dick ist.

Felix Weber

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zitronen Mousse

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 07.02.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte