Zitronen-Limonen-Krem mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Zitronen (Saft)
  • 75 ml Limonensaft
  • 150 g Zucker
  • 14 Ingwer kandiert; an Muskat-Raffel fein gerieben
  • 600 g Rahmquark
  • 500 ml Rahm (geschlagen)
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • Sm Pistazien; gehackt

Saft einer Zitrone: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit Zestenschaeler abnehmen, zur Seite stellen.

Limonensaft: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit Zestenschaeler abnehmen, zur Seite stellen.

Ingwer kandiert, an Muskat-Raffel fein gerieben Fruchtsaft, Zucker und geriebenen Ingwer zu einer Menge mischen, bis der Zucker gelöst ist. Rahmquark mit der Fruchtsaft/Ingwer Menge mischen. Rahm, geschlagen unter die Menge ziehen, im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel abkühlen. Zitronenmelisse, Pistazien , gehackt, mit Fruchtzesen, Pistazien und Zitronenmelliseblaettern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Limonen-Krem mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche