Zitronen-Knoblauch-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Zitronen (Saft und Schale davon)
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Öl
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • Gewürze zum Abschmecken

Diese Marinade eignet sich großartig für Hendl und Fisch.

Ergibt ungefähr 0.32 l.

Sämtliche Ingredienzien ausführlich miteinander durchrühren.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zitronen-Knoblauch-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche